Sabe aquele dia em que você não tem nada na geladeira, mas está com vontade de comer alguma coisa gostosa, diferente e fácil? Voilá!

Você só vai precisar de: 1 fatia de pão e 1 ovo.

Passe um pouco de manteiga na fatia de pão e coloque-a no forno para dourar por uns 5 minutos.

Separe a gema e bata a clara em neve.

Coloque a clara em neve sobre a torrada e faça um buraco no meio, como se fosse um vulcão, e instale ali a gema crua.

Leve ao forno por mais uns 5 minutos para cozinhar a gema e dourar a clara.

Tá pronto e é delicioso!

Ótimo no café da manhã e no lanche da tarde.

Rápido e fácil, qualquer um arrasa na cozinha!

 
Gostou do post? Do site? Conecte-se com a natureza comentando, curtindo e compartilhando meus posts e vídeos nas redes sociais! Eu te agradeço!

 

Beijos floridos de gratidão,

Nô Figueiredo – A Menina do Dedo Verde

Conexão com a natureza

Banner Plantei