Sabe aquele dia em que você não tem nada na geladeira, mas está com vontade de comer alguma coisa gostosa, diferente e fácil? Voilá!
Você só vai precisar de: 1 fatia de pão e 1 ovo.
Passe um pouco de manteiga na fatia de pão e coloque-a no forno para dourar por uns 5 minutos.
Separe a gema e bata a clara em neve.
Coloque a clara em neve sobre a torrada e faça um buraco no meio, como se fosse um vulcão, e instale ali a gema crua.
Leve ao forno por mais uns 5 minutos para cozinhar a gema e dourar a clara.
Tá pronto e é delicioso!
Ótimo no café da manhã e no lanche da tarde.
Rápido e fácil, qualquer um arrasa na cozinha!
Gostou do post? Do site? Conecte-se com a natureza comentando, curtindo e compartilhando meus posts e vídeos nas redes sociais! Eu te agradeço!
Beijos floridos de gratidão,
Nô Figueiredo – A Menina do Dedo Verde
Conexão com a natureza
gostei da idéia vou experimentar, com certeza!
bjs