Quem me conhece ou me segue há algum tempo, sabe que eu não sei cozinhar. Quem cozinha aqui em casa é meu marido, que é um excelente chef! Quando casamos, ele já sabia cozinhar e eu não me interessava pela cozinha. Sempre gostei de comer bem, mas cozinhar nunca foi a minha praia. Então fui incentivando ele a cozinhar, presenteando ele com mil utensílios diferentes, panelas maravilhosas e ele foi cozinhando cada vez melhor! E a Edith começou a trabalhar aqui em casa e como ela cozinhava bem, fui me acomodando e nunca entrava na cozinha. Bom, entrava para fazer bolos, que aprendi com a minha avó e sei fazer direito. Para encurtar a história, chegou o momento em que senti necessidade de aprender a cozinhar. Comecei a me interessar sobre brotos e germinados, até que me deparei com uma apostila sobre esse tema que a Patricia Ambrogi, nutricionista, estava divulgando pela internet. Achei a apostila muito legal e entrei em contato com a Pati. Resolvi fazer uma consulta nutricional com ela e ela começou a me dar mil dicas de culinária! Então a convidei para fazer uns vídeos sobre culinária e compartilhar com todos as dicas maravilhosas dela!

Nesse primeiro vídeo ela ensina a fazer um tempero caseiro. Rápido, prático, saudável e muito gostoso:

 

Baixe aqui a receita!

 

A Patricia Ambrogi é uma ótima nutricionista, recomendo super! Seguem os contatos dela:

Site: patriciaambrogi.com.br
Blog: alimenteumavidamaissaudavel.blogspot.com.br
Instagram: @patriciaambrogi
email: [email protected]
(11) 98502 2287

Ela também dá assessoria à distância!

 

 

Gostou do post? Do site? Conecte-se com a natureza curtindo e compartilhando meus posts e vídeos nas redes sociais! Eu te agradeço!

 

Beijos floridos de gratidão,
Nô Figueiredo – A Menina do Dedo Verde
Conexão com a natureza