Preciso confessar uma coisa. Eu não sei cozinhar. Não gostava e nem precisava cozinhar antes de casar. E quando casei, meu marido já sabia cozinhar. E foi aprendendo a cozinhar cada vez melhor. Eu ia só incentivando, elogiando, presenteando com panelas, facas, mil e um utensílios diferentes… Até que ele se tornou um super chef! Então quando resolvemos que íamos trocar nosso jardim por uma horta, nosso acordo foi: eu ia cuidar da horta e ele ia utilizar as ervas para cozinhar. Tem dado muito certo! Para falar sobre o manjericão eu o convidei para participar do vídeo e ensinar como fazer um delicioso molho pesto usando o manjericão que colhi da nossa horta. O pesto acompanha carnes, peixes, aves e saladas. No vídeo o clássico com macarrão. Acho que vai gostar dessa receita!

 

 

Clique aqui para imprimir a receita!

 

Depois me conta se a receita fez sucesso, tá?

 

 

Gostou do post? Do site? Conecte-se com a natureza comentando, curtindo e compartilhando meus posts e vídeos nas redes sociais! Eu te agradeço!

 

Beijos floridos de gratidão,

Nô Figueiredo – A Menina do Dedo Verde

Conexão com a natureza